
Diese exquisite Mischung aus Hochlandqualitäten besteht aus 85 % gewaschenen Arabicabohnen der besten Plantagen Kolumbiens, ausgewogenen Bohnen Costa Ricas und Nicaraguas und eleganten Brasil Kaffees.
- exquisite Mischung
- ideal als Espresso & für alle Kaffeespezialitäten mit Milch

Die Café Crème Mischung vereint harmonisch Spitzenkaffees aus Guatemala, Brasilien und Costa Rica.
- 100% reine Arabicas
- Leicht und mild im Geschmack
- für anspruchsvolle Connaisseurs und Liebhaber

Der Kaffee wächst im Hochland auf einer Höhe zwischen 1400 – 2200 m ü. M. (Mexiko, Uganda, Indonesien)
- Bio-zertifiziert
- Handgepflückt
- Fairtrade-zertifiziert

Diese koffeinfreie Mischung besteht aus nass und trocken aufbereiteten Arabicas aus Zentralamerika sowie einem Teil trocken aufbereitetem Robusta aus Mexico
- schonend entkoffeiniert
- typischer Espressogeschmack
- Der Kaffee, der Ihnen sicher nicht den Schlaf raubt.

Qualitativ hochwertiger Arabica Kaffee aus Indien. Malabar wird im Distrikt Kerala angebaut.
- Monsooning
- unverwechselbarer Geschmack
- gut verträglicher Kaffee

Die Plantagen liegen im Norden von Honduras in der Region rund um San Antonio de la Cumbre. Dort wachsen die Kaffeepflanzen auf einer Höhe von 1200–1500 m ü.M.
- leicht und elegant
- zarte Note von dunkler Schokolade
- Milch ergänzt die leichte Süße des San Antonios ideal

Eine exquisite Kostbarkeit aus Indien:
- 100% Arabica-Bohnen mit dem Prädikat «Mysore Nuggets Extra Bold, AAA
- Schonend, bis zu einem mittleren Röstgrad traditionell geröstet
- entfaltet sich das reiche Bouquet dieses Spitzenkaffees in Vollendung

Mexico - Brazil - Uganda
Diese Spitzenmischung haben wir für Sie aus 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen komponiert.
- hervorragend für die Verwendung in Vollautomaten
- Sämig weiche Crema
- gut verträglicher Kaffee