
Premium Espresso
Herkunft/Ernte
Vollmundig, aromatisch und mit dem gewissen Etwas – so präsentiert sich der Premium Espresso von JURA. Wir verwenden dafür feinste Arabicas aus Lateinamerika, die unsere Röstmeister in Manufakturqualität besonders langsam und schonend verarbeiten. Abgerundet mit gewaschenem Robusta aus Indien entsteht so eine »Köstlichkeit für den Kenner«.
Spezielles
Die exquisite Mischung überzeugt mit einem abgerundeten, vollen Körper und einer feinen, interessanten Säure.
Exklusiv in Deutschland erhältlich.
- Intensität 8
- Röststufe 7

Malabar Monsooned, Indien
Herkunft / Ernte
Qualitativ hochwertiger Arabica Kaffee aus Indien. Malabar wird im Distrikt Kerala angebaut.
Spezielles
Indischer Kaffee ist vor allem wegen seines speziellen Aufbereitungsverfahrens, dem »Monsooning«, bekannt. Er wird nach der Ernte zuerst für 5 Tage dem Monsunregen ausgesetzt, um ihn anzufeuchten und um ihn anschließend, während 7 Wochen, durch die Monsunwinde zu trocknen.
- Intensität 7
- Röststufe 4

World of Coffee
Herkunft / Ernte
Eine exquisite Kostbarkeit aus Indien: Die 100% Arabica-Bohnen mit dem Prädikat stammen aus dem Bundesstaat Karnataka, wo sie auf 900 – 1’200 m ü. M. angebaut werden.
Spezielles
Schonend, bis zu einem mittleren Röstgrad traditionell geröstet, entfaltet sich das reiche Bouquet dieses Spitzenkaffees in Vollendung.
- Intensität 7
- Röststufe 4

San Antonio, Honduras
Herkunft / Ernte
Die Plantagen liegen im Norden von Honduras in der Region rund um San Antonio de la Cumbre. Dort wachsen die Kaffeepflanzen auf einer Höhe von 1200–1500 m ü.M. inmitten der tropischen Pflanzenvielfalt.
- Intensität 6
- Röststufe 6

Café Crème
Herkunft / Ernte
Die Café Crème Mischung vereint harmonisch Spitzenkaffees aus Guatemala, Brasilien und Costa Rica.
Spezielles
Mit der Ausgewogenheit von 100% reinen Arabicas und der hellen Röstung eignet sich die milde Mischung hervorragend für einen aromatischen Café Crème.
- Intensität 3
- Röststufe 4

Mexico - Brazil - Uganda
Impressa
Herkunft / Ernte
Diese Spitzenmischung haben wir für Sie aus 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen komponiert. Ihren vollmundigen Geschmack verdankt sie edlen Rohkaffees aus Mexiko, Brasilien und Uganda.
Spezielles
Der Impressa Blend eignet sich hervorragend für die Verwendung in Vollautomaten von JURA. Der Robusta-Anteil lässt seine sämig weiche Crema voll zur Entfaltung kommen und lange anhalten.
- Intensität 7
- Röststufe 6

Decaffè
Herkunft / Ernte
Diese koffeinfreie Mischung besteht aus nass und trocken aufbereiteten Arabicas aus Zentralamerika sowie einem Teil trocken aufbereitetem Robusta aus Mexico.
Spezielles
Schonend mit reinem Wasser entkoffeiniert.
- Intensität 6
- Röststufe 9